Билеты
В Барнауле с 2009 года
Расписание обучения

Филиал №1 Ленина, 10 / Гоголя, 47 (ДЦ «Ультра»), офис 204

Начало обучения
11.01.23 18:00-20:00 Пн, Ср
17.01.23 10:00-12:00 Вт, Чт
15.01.23 11:00-15:00 Вс
02.02.23 18:00-20:00 Вт, Чт
16.02.23 10:00-12:00 Вт, Чт
12.02.23 11:00-15:00 Вс

Филиал №2 Красноармейский, 72 (гостиница Турист), офис 510

Начало обучения
16.01.23 18:00-20:00 Пн, Ср
12.01.23 10:00-12:00 Вт, Чт
07.02.23 18:00-20:00 Вт, Чт
14.02.23 10:00-12:00 Вт, Чт

Филиал №3 Балтийская, 24

Начало обучения
11.01.23 18:00-20:00 Пн, Ср
19.01.23 10:00-12:00 Вт, Чт
29.01.23 10:00-14:00 Вс
14.02.23 18:00-20:00 Вт, Чт
05.03.23 10:00-14:00 Вс

Филиал №4 Антона Петрова, 196

Начало обучения
11.01.23 10:00-12:00 Пн, Ср
15.01.23 11:00-15:00 Вс
10.01.23 18:00-20:00 Вт, Чт
08.02.23 10:00-12:00 Пн, Ср
12.02.23 11:00-15:00 Вс
06.02.23 18:00-20:00 Пн, Ср

Филиал №5 Ленина, 203 (офис 2, ТЦ Семейный Бигс)

Начало обучения
11.01.23 18:00-20:00 Ср, Пт
07.02.23 18:00-20:00 Вт, Чт
05.02.23 10:00-14:00 Вс
Адреса автошколы

Филиал №1 Ленина, 10 / Гоголя, 47 (ДЦ «Ультра»), офис 204

+7 (3852) 35-33-35

+7 (3852) 69-61-11

Филиал №2 Красноармейский, 72 (гостиница Турист), офис 510

+7 (3852) 717-232

Филиал №3 Балтийская, 24

+7 (3852) 25-18-09

Филиал №4 Антона Петрова, 196

+7 (3852) 71-74-74

Филиал №5 Ленина, 203 (офис 2, ТЦ Семейный Бигс)

+7 (3852) 69-61-11

Автодром: Эмилии Алексеевой, 2

+7 (3852) 69-61-11

Ежедневно с 10:00 до 20:00

+7 (3852) 69-61-11

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Отзывы об автошколе
«Ник-центр»

Автошкола «НиК-Центр» на протяжении многих лет проводит профессиональную подготовку водителей категории «A», «B», «C», «D». Одна из лучших автошкол Барнаула.

Аудитории оборудованы современным компьютерным комплексом — аналогом экзаменационного класса ГИБДД. Автоклассы оснащены всем необходимым оборудованием и наглядными материалами для более эффективного усвоения материала.

Записаться

Все отзывы

09.11.2022

Любовь

Благодарю инструктора Голубева Евгения за его терпение, понятное и хорошее обучение. Отличная автошкола!

02.11.2022

Алена

Трата та, трата та я сдала с первого раза на права))) Все это благодаря Дмитрию Анатольевичу. Когда пришла на обучение, скажу честно, даже не знала, где находится газ, а где тормоз. За педаль сцепления вообще промолчу))))) Ну в общем полный ноль. Теория мне далась легко, я все быстро запоминаю. А вот с практикой были сложности. Не знаю каким образом, но Дмитрий Анатольевич, смог из меня сделать нормального водителя, которая чувствует себя уверенно за рулём и чувствует дорогу. Еще раз огромное спасибо

01.11.2022

Ярослав Тютев

Профессионализм преподавателей на высшем уровне! Закончил автошколу в августе, а в сентябре в МРЭО экзамен сдал без единой ошибки!!! В автошколе «Ник Центр», есть замечательный преподаватель Василий Семенович, который от А до Я все подробно расскажет и покажет. Уроки проходили не скучно, было интересно послушать. Уверенно чувствую себя за рулем! Всем рекомендую!!!

27.08.2022

ist22ru

Этим летом я успешно получил права, сдал с первого раза и могу ответственно заверить всех кто ищет автошколу, что НИК — это то, что Вам нужно. Отдельно, следует отметить работу инструктора Ярослава Александровича Швачко. В 2017 году, к сожалению, мне попался не очень добросовестный инструктор+алкоголик из другой автошколы «Х». В свою очередь 2022 г. я принял решение найти настоящего мастера своего дела и успешно получить заветные права. Мне посчастливилось попасть к Ярославу Александровичу Швачко, который словно Вивальди обучил меня колесить по асфальтовым струнам нашей необъятной Родины. Грамотный, вежливый и человечный подход Ярослава Александровича к своим ученикам не оставляет шансов на провал экзамена в ГАИ, даже самому неподготовленному кандидату в водители. А добропорядочность и честность, совместно с многолетним опытом и мастерством Ярослава Александровича будет очень сильным мотивом к тому, что-бы заниматься и получать удовольствие от уроков. В этой связи, надеюсь, что Вам посчастливится и вы придете на обучение именно к Ярославу Александровичу Швачко, приобретете не только наставника, но и прекрасного, честного друга, который даже после Вашего успешного окончания обучения всегда поможет советом начинающему водителю!

16.07.2022

Yulia Zhdankina

Всем доброго времени суток! Училась в «Ник-центре» (филиал на Антона Петрова). Всё понравилось:милейший администратор Юля, умнейший преподаватель Сергей Леонидович и терпеливейший инструктор Демченко Василий Сергеевич! Всем спасибо!

09.06.2022

Гость

Всё на профессиональном уровне, инструктор который со мной работал адекватный, уравновешенный не вспыльчивый, администрация работает на 5+

Хочу написать отзыв

4.7

Рейтинг автошколы*

*На основе 781 отзывов

Оставьте отзыв об автошколе

Оцените автошколу

Заполните поле
Заполните поле
Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Записаться позже

Оставьте свой номер, и мы перезвоним вам в указанную дату

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Спасибо!
Наш менеджер с вами свяжется
в ближайшее время
Вы выиграли!
Тут будет подарок
Укажите телефон и получите подарок
Заполните поле