Билеты Версия для слабовидящих
В Барнауле с 2009 года
Расписание обучения

Филиал №1 Ленина, 10 / Гоголя, 47 (ДЦ «Ультра»), офис 204

Начало обучения
14.05.24 с 10-00ч. по 12-00ч. Вт, Чт
05.05.24 с 11-00ч. по 15-00ч. Вск
16.05.24 с 18-00ч. до 20-00ч. Вт, Чт
13.06.24 с 10-00ч. по 12-00ч. Вт, Чт
09.06.24 с 11-00ч. по 15-00ч. Вск
05.06.24 с 18-00ч. по 20-00ч. Пн, Ср

Филиал №2 Красноармейский, 72 (гостиница Турист), офис 510

Начало обучения
14.05.24 с 10-00ч. по 12-00ч. Вт, Чт
08.05.24 с 18-00ч. по 20-00ч. Ср, Пт
04.06.24 с 10-00ч. по 12-00ч. Вт, Чт
06.06.24 с 18-00ч. по 20-00ч. Вт, Чт

Филиал №3 Балтийская, 24

Начало обучения
28.05.24 с 18-00ч. по 20-00ч. Вт, Чт
05.05.24 с 10-00ч. до 14-00ч. Вск
16.05.24 с 10-00ч. до 12-00ч. Вт, Чт
16.06.24 с 10-00ч. до 14-00ч. Вск
24.06.24 с 18-00ч. по 20-00ч. Пн, Ср
20.06.24 с 10-00ч. до 12-00ч. Вт, Чт

Филиал №4 Антона Петрова, 196

Начало обучения
20.05.24 с 18-00ч. до 20-00ч. Пн, Ср
06.05.24 с 10-00ч. до 12-00ч. Пн, Ср
05.05.24 с 11-00ч. до 15-00ч. Вск
20.06.24 с 18-00ч. до 20-00ч. Вт, Чт
09.06.24 с 11-00ч. до 15-00ч. Вск
03.06.24 с 10-00ч. до 12-00ч. Пн, Ср

Филиал №5 Ленина, 203 (офис 2, ТЦ Семейный Бигс)

Начало обучения
27.05.24 с 18-00ч. до 20-00ч. Пн, Ср
18.06.24 с 18-00ч. по 20-00ч. Вт, Чт
Адреса автошколы

Филиал №1 Ленина, 10 / Гоголя, 47 (ДЦ «Ультра»), офис 204

+7 (3852) 35-33-35

+7 (3852) 69-61-11

Филиал №2 Красноармейский, 72 (гостиница Турист), офис 510

+7 (3852) 717-232

Филиал №3 Балтийская, 24

+7 (3852) 25-18-09

Филиал №4 Антона Петрова, 196

+7 (3852) 71-74-74

Филиал №5 Ленина, 203 (офис 2, ТЦ Семейный Бигс)

+7 (3852) 69-61-11

Автодром: Эмилии Алексеевой, 2

+7 (3852) 696-111

Ежедневно с 10:00 до 20:00

+7 (3852) 696-111

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Отзывы об автошколе
«Ник-центр»

Автошкола «НиК-Центр» на протяжении многих лет проводит профессиональную подготовку водителей категории «A», «B», «C», «D». Одна из лучших автошкол Барнаула.

Аудитории оборудованы современным компьютерным комплексом — аналогом экзаменационного класса ГИБДД. Автоклассы оснащены всем необходимым оборудованием и наглядными материалами для более эффективного усвоения материала.

Записаться

Все отзывы

01.05.2024

Гость

Все хорошо, отличная автошкола. Неплохие автомобили, вежливая администрация, хороший преподаватель теории и инструктор по вождению.

25.04.2024

Дулина Юлия

Очень хорошая автошкола! Очень удобно, что несколько филиалов и занятия проходят в удобное время (днём и вечером). Хочу поблагодарить администратора Юлию всегда на связи, помогает по всем вопросам. Благодарна преподавателю теории Демченко Василию Сергеевичу! Объясняет все просто и интересно, а главное с примерами из жизни. А также очень благодарна своему автоинструктору Лапшину Денису Александровичу! Очень хороший инструктор и хороший человек. Спокойно объяснит, подскажет, всегда поддержит добрым словом. Каждое занятие проходило легко и комфортно, без стресса и какого либо напряжения. Одно удовольствие! ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ни капли не пожалела, что выбрала данную автошколу! Рекомендую.

21.04.2024

Гость

Преподаватель теории рассказывает очень понятно и с примерами, даёт практические советы помимо основной теории. Инструктор - как повезёт. Но, если не получится поладить с инструктором - администратор всегда поможет подобрать такого, с кем вождение будет в удовольствие. Учимся честно все занятия, без отмен, чтобы набрать максимально опыта. Экзамены ещё впереди, но я очень рассчитываю сдать их с первого раза!

18.04.2024

Мария Вискова

Хотелось бы поблагодарить Миновского Игоря Павловича за его профессионализм и опыт обучения. Он был моим инструктором по вождению на протяжении всего обучения. Терпеливый и спокойный человек, даже если я где-то косячила, он не разу не повысил голос. Сдала со второй попытки, но это уже мои погрешности, не там остановилась). В общем обучением довольна!

17.04.2024

Александр Калина

Добрый день, Александр, спасибо большое вам и всему коллективу Ник-центр. Хочется сказать что занятия с Александром проходили в очень спокойной и приятной атмосфере. Благодаря им я стал чувствовать себя более уверенно за рулем и получил много опыта в управлении автомобилем сегодня, спустя пару попыток сдать на права, я наконец-то СДАЛ!!!

17.04.2024

Елена Бобылева

Раньше и подумать даже не могла что я с первого раза смогу сдать на права, но благодаря этой автошколе и её преподавателям я всему обучилась. Отдельная благодарность Герману Сергею Александровичу за его терпение и профессионализм в сфере вождения, объяснял и показывал всё так что с первого раза всё получается. Теория тоже легко запоминается. В общем не пожалела что пошла именно в эту автошколу!

Хочу написать отзыв

4.7

Рейтинг автошколы*

*На основе 937 отзывов

Оставьте отзыв об автошколе

Оцените автошколу

Заполните поле
Заполните поле
Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Записаться позже

Оставьте свой номер, и мы перезвоним вам в указанную дату

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Спасибо!
Наш менеджер с вами свяжется
в ближайшее время