Билеты
В Барнауле с 2009 года
Расписание обучения

Филиал №1 Ленина, 10 / Гоголя, 47 (ДЦ «Ультра»), офис 204

Начало обучения
27.06.22 18:00-20:00 Пн, Ср
14.06.22 10:00-12:00 Вт, Чт
19.06.22 11:00-15:00 Вс
21.07.22 18:00-20:00 Вт, Чт
14.07.22 10:00-12:00 Вт, Чт
14.07.22 11:00-15:00 Вс

Филиал №2 Красноармейский, 72 (гостиница Турист), офис 510

Начало обучения
20.06.22 18:00-20:00 Пн, Ср
14.06.22 10:00-12:00 Вт, Чт
14.07.22 18:00-20:00 Вт, Чт
16.07.22 10:00-12:00 Вт, Чт

Филиал №3 Балтийская, 24

Начало обучения
16.06.22 18:00-20:00 Вт, Чт
17.06.22 10:00-12:00 Вт, Пт
09.06.22 10:00-14:00 Вс
12.07.22 18:00-20:00 Вт, Чт
12.07.22 10:00-12:00 Вт, Пт
17.07.22 10:00-14:00 Вс

Филиал №4 Антона Петрова, 196

Начало обучения
30.06.22 18:00-20:00 Вт, Чт
08.06.22 10:00-12:00ч Пн, Ср
12.06.22 11:00-15:00ч Вс
25.07.22 18:00-20:00 Пн, Ср
06.07.22 10:00-12:00 Пн, Ср
10.07.22 11:00-15:00 Вс

Филиал №5 Ленина, 203 (офис 2, ТЦ Семейный Бигс)

Начало обучения
15.06.22 18:00-20:00 Пн, Ср
12.07.22 18:00-20:00 Вт, Чт
29.07.22 18:00-20:00 Вт, Чт
Адреса автошколы

Филиал №1 Ленина, 10 / Гоголя, 47 (ДЦ «Ультра»), офис 204

+7 (3852) 35-33-35

+7 (3852) 69-61-11

Филиал №2 Красноармейский, 72 (гостиница Турист), офис 510

+7 (3852) 717-232

Филиал №3 Балтийская, 24

+7 (3852) 25-18-09

Филиал №4 Антона Петрова, 196

+7 (3852) 71-74-74

Филиал №5 Ленина, 203 (офис 2, ТЦ Семейный Бигс)

+7 (3852) 69-61-11

Автодром: Эмилии Алексеевой, 2

+7 (3852) 69-61-11

Ежедневно с 10:00 до 20:00

+7 (3852) 69-61-11

Ежедневно с 10:00 до 20:00

Отзывы об автошколе
«Ник-центр»

Автошкола «НиК-Центр» на протяжении многих лет проводит профессиональную подготовку водителей категории «A», «B», «C», «D». Одна из лучших автошкол Барнаула.

Аудитории оборудованы современным компьютерным комплексом — аналогом экзаменационного класса ГИБДД. Автоклассы оснащены всем необходимым оборудованием и наглядными материалами для более эффективного усвоения материала.

Записаться

Все отзывы

27.08.2022

ist22ru

Этим летом я успешно получил права, сдал с первого раза и могу ответственно заверить всех кто ищет автошколу, что НИК — это то, что Вам нужно. Отдельно, следует отметить работу инструктора Ярослава Александровича Швачко. В 2017 году, к сожалению, мне попался не очень добросовестный инструктор+алкоголик из другой автошколы «Х». В свою очередь 2022 г. я принял решение найти настоящего мастера своего дела и успешно получить заветные права. Мне посчастливилось попасть к Ярославу Александровичу Швачко, который словно Вивальди обучил меня колесить по асфальтовым струнам нашей необъятной Родины. Грамотный, вежливый и человечный подход Ярослава Александровича к своим ученикам не оставляет шансов на провал экзамена в ГАИ, даже самому неподготовленному кандидату в водители. А добропорядочность и честность, совместно с многолетним опытом и мастерством Ярослава Александровича будет очень сильным мотивом к тому, что-бы заниматься и получать удовольствие от уроков. В этой связи, надеюсь, что Вам посчастливится и вы придете на обучение именно к Ярославу Александровичу Швачко, приобретете не только наставника, но и прекрасного, честного друга, который даже после Вашего успешного окончания обучения всегда поможет советом начинающему водителю!

16.07.2022

Yulia Zhdankina

Всем доброго времени суток! Училась в «Ник-центре» (филиал на Антона Петрова). Всё понравилось:милейший администратор Юля, умнейший преподаватель Сергей Леонидович и терпеливейший инструктор Демченко Василий Сергеевич! Всем спасибо!

09.06.2022

Гость

Всё на профессиональном уровне, инструктор который со мной работал адекватный, уравновешенный не вспыльчивый, администрация работает на 5+

04.06.2022

Евгений Федов

Подарили родители автомобиль, теперь нужны были права. Выбрал эту автошколу, так как расположение удачное (добираться не долго). Автошкола оправдала все мои ожидания! Материал легко усваивался и цена за обучение доступная. Хочется выделить моего инструктора Григория Владимировича — он терпеливый и спокойный человек. Во время вождения говорил все по делу, а не отмалчивался. Спасибо за все!!!

14.05.2022

Сергей Жуков

Ни разу не пожалел, что выбрал для обучения именно эту автошколу! Отличные учителя, учат хорошо, все понятно! Спасибо инструктору Сергею Александровичу! Человек спокойный, с хорошим чувством юмора) Было приятно ходить на занятия, а главное спокойно было учиться! Многому научился, на права сдал с первого раза. Терпения и прилежных учеников Вам!

27.04.2022

Ruslan Pashovkin

Всём здравствуйте. Хочу оставить отзыв о автошколе в которой я обучался, название её Ник Центр. Обучался на Антона Петрова 196. Хорошо преподают теорию, ну по крайней мере там где я учился. Так же мне нравится мой инструктор, который хорошо мне всё объяснил и показал. Надеюсь этот отзыв кому-нибудь поможет.

Хочу написать отзыв

4.7

Рейтинг автошколы*

*На основе 701 отзывов

Оставьте отзыв об автошколе

Оцените автошколу

Заполните поле
Заполните поле
Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Записаться позже

Оставьте свой номер, и мы перезвоним вам в указанную дату

Бесплатная консультация

Оставьте свой номер и мы перезвоним вам в ближайшее время

Спасибо!
Наш менеджер с вами свяжется
в ближайшее время
3
Осталось попытки
Крутить барабан
Вы выиграли!
Тут будет подарок
Укажите телефон и получите подарок
Заполните поле